Свежая новость: Опрессовка герметичности двигателя дымогенератором на примере VW Tiguan-2,0TSI(CAWA)-2009м/г от VAG-Coder.ru
Компания "VAG-Coder" - чип-тюнинг и кодирование а/м VAG в Перми:
Audi (Ауди), VW (Фольксваген), Seat (Сеат), Skoda (Шкода)
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
- VAG-Coder.ru на YouTube
- VAG-Coder.ru ВКонтакте
- VAG-Coder.ru на Drive2.ru
- Skoda-Club УРАЛ (ШКУ)
- Кодирование VAG
- www.PetranVAG.ru
- GUT Service
- www.forcars.pro
- SEDOX PERFORMANCE RUSSIA
- www.chipengine.pro
- www.rsteam.pro
- avtomasla59.ru - фирма "АВТОМАСЛА 777"
- www.VAG-Tuned.ru
- www.ExtraVAG.ru

Введите Ваш e-mail:

Новости компании "VAG-Coder"


Главная » 2017 » Март » 24 » Skoda Octavia A7-2015м/г - перепрошивка руля, активация и кодирование скрытых функций от VAG-Coder.ru

Skoda Octavia A7-2015м/г - перепрошивка руля, активация и кодирование скрытых функций от VAG-Coder.ru

После того, как несколько дней назад владелец автомобиля Шкода Октавия А7-1,4TSI(CHPA)-МКП6-2015м/г приезжал на чип-тюнинг двигателя 1,4TSI(CHPA) от "PetranVAG Tuned" - мы встретились снова, чтобы доделать начатое и полностью закончить комплексную работу по программной прокачке автомобиля в компании "VAG-Coder".
На это раз, владелец  решил сделать перепрошивку руля, активацию и кодирование скрытых функций от VAG-Coder.ru .
  • Skoda Octavia A7-1,4TSI-МКП6-2015м/г - перепрошивка руля, кодирование и активации скрытых функций от VAG-Coder.ru
Skoda Octavia A7-1,4TSI-МКП6-2015м/г - перепрошивка руля, кодирование и активации скрытых функций от VAG-Coder.ru
  • Skoda Octavia A7-1,4TSI-МКП6-2015м/г - перепрошивка руля, кодирование и активации скрытых функций от VAG-Coder.ru
Skoda Octavia A7-1,4TSI-МКП6-2015м/г - перепрошивка руля, кодирование и активации скрытых функций от VAG-Coder.ru

По кодированию и активации скрытых функций от компании "VAG-Coder".
Прошивка руля. Сначала был прошит "Легкий руль", владелец прокатился и смог оценить на сколько изменилось усилие затяжки руля как стоя на месте, так и с увеличением скорости в отличии от стоковой прошивки. Затем был прошит "Тугой руль", владелец снова прокатился, и уже по итогам, оценив оба варианта сделал свой выбор в пользу прошивки в "Тугой руль".
"Тугой руль" - руль туже, чем в стоке на месте и до 40 км/ч, затяжка руля с увеличением скорости происходит на скорости от 40 до 60 км/ч, свыше 60 км/ч с набором скорости затяжка руля становится ещё туже. В итоге получается более "собранная" машина - автомобиль меньше виляет при покачиванию руля как на малой скорости, так и с набором скорости при еще большей затяжке руля - будет сам стремиться занять центральное положение и сохранить прямолинейную курсовую устойчивость. На данной настройке автомобиль будет лучше и плотнее проходить неровности дорожного покрытия, а при покачивании руля на скорости из стороны в сторону - руль будет упругим и острым.
  • Перепрошивка руля на Octavia А7(5E), Audi A3(8V), Golf 7(AU) и Leon (5F) от VAG-Coder.ru
Перепрошивка руля на Octavia А7(5E), Audi A3(8V), Golf 7(AU) и Leon (5F) от VAG-Coder.ru

Подробное описание о перепрошивке руля на автомобилях платформы MQB - Octavia А7 (5E), Audi А3 (8V), Golf 7 (AU), Leon (5F) смотрите на сайте www.VAG-Coder.ru - "Программная настройка усилителя руля а/м платформы MQB - изменений усилия руля в зависимости от скорости от VAG-Coder.ru" .
Далее были сделаны работы по кодированию и активации скрытых функций по "Списку кодируемых стандартных функций для Skoda Octavia А7 / А7 FL, Skoda Superb 3, VW Passat B8, VW Golf 7, Seat Leon 3, Audi A3(8V), Audi TT 3, VW Tiguan new".
Детально список по кодируемым стандартным функциям, а также другим возможностям кодирования Шкода Октавия A7 можно посмотреть на сайте www.VAG-Coder.ru , где кроме стандартных функций также есть описание различных возможностей по активации НЕстандартных функций от компании "VAG-Coder": В итоге, сделанная комплексная работа в компании "VAG-Coder" по чип-тюнингу двигателя 1,4TSI(CHPA) от "PetranVAG Tuned", по кодированию и активация скрытых функций, позволила полностью раскрыть в Шкода Октавия А7 заложенный производителем потенциал, а также повысить владельцу автомобиля комфорт и безопасность вождения всего автомобиля в целом.

Для всех желающих - ВЭЛКОМ на чип-тюнинг от "PetranVAG Tuned", активацию и кодирование скрытых функций от компании "VAG-Coder"!
Компания "VAG-Coder" рекомендует сделать сразу комплексную работу по раскрытию потенциала Вашего автомобиля - кодирование и активацию скрытых функций, обновление навигационных карт штатной медиасистемы, обновление прошивок блоков управления, чип-тюнинг двигателя и DSG. И тогда Вы получите совершенно другой - новый по функционалу и возможностям автомобиль!
Экономьте свое время и деньги - сделайте все в одном месте!
Доверяйте профессионалам! Компания "VAG-Coder" сделает Ваш а/м лучше!
Все контакты для связи есть на сайте - www.vag-coder.ru .
  • Компания VAG-Coder.ru
Компания VAG-Coder.ru


Вверх