Свежая новость: Skoda Yeti-1,2TSI(CBZB)-2013м/г - обновление прошивки блока управления двигателя от VAG-Coder.ru
Компания "VAG-Coder" - чип-тюнинг и кодирование а/м VAG в Перми:
Audi (Ауди), VW (Фольксваген), Seat (Сеат), Skoda (Шкода)
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
- VAG-Coder.ru на YouTube
- VAG-Coder.ru ВКонтакте
- VAG-Coder.ru на Drive2.ru
- Skoda-Club УРАЛ (ШКУ)
- Кодирование VAG
- www.PetranVAG.ru
- GUT Service
- www.forcars.pro
- SEDOX PERFORMANCE RUSSIA
- www.chipengine.pro
- www.rsteam.pro
- avtomasla59.ru - фирма "АВТОМАСЛА 777"
- www.VAG-Tuned.ru
- www.ExtraVAG.ru

Введите Ваш e-mail:

Новости компании "VAG-Coder"


Главная » 2017 » Январь » 10 » Программная настройка усилителя руля а/м платформы MQB - изменений усилия руля в зависимости от скорости, VAG-Coder.ru

Программная настройка усилителя руля а/м платформы MQB - изменений усилия руля в зависимости от скорости, VAG-Coder.ru

Компания "VAG-Coder" с радостью сообщает, что для владельцев автомобилей новых платформ, и в частности, для машин платформы MQB - теперь тоже есть возможность перепрошивки руля!


Возможные варианты программной настройки усилителя руля на автомобилях платформы MQB:
  • "Тугой руль" - руль туже, чем в стоке на месте и до 40 км/ч, затяжка руля с увеличением скорости происходит на скорости от 40 до 60 км/ч, свыше 60 км/ч с набором скорости затяжка руля становится ещё туже. В итоге получается более "собранная" машина - автомобиль меньше виляет при покачиванию руля как на малой скорости, так и с набором скорости при еще большей затяжке руля - будет сам стремиться занять центральное положение и сохранить прямолинейную курсовую устойчивость. На данной настройке автомобиль будет лучше и плотнее проходить неровности дорожного покрытия, а при покачивании руля на скорости из стороны в сторону - руль будет упругим и острым.
  • "Легкий руль" - руль заметно легче, чем в стоке на месте и до 40 км/ч, затяжка руля с увеличением скорости происходит на скорости от 40 до 60 км/ч, свыше 60 км/ч руль становится острый и упругий, с усилием затяжки примерно таким же, как был в стоке. Оптимально подойдет для тех, кто предпочитает неспешное вождение автомобиля одной рукой.
  • "Stock"- возврат в стоковую заводскую настройку усилия руля.

Графики программной настройки усилителя руля - изменений усилия руля в зависимости от скорости для а/м платформы MQB от компании "VAG-Coder":
  • Графики прошивки руля для автомобилей платформы MQB от VAG-Coder.ru
Графики прошивки руля для автомобилей платформы MQB от VAG-Coder.ru

На текущий момент программная настройка усилителя руля доступна для следующих автомобилей платформы MQB - Octavia А7 (5E), Audi А3 (8V), Golf 7 (AU), Leon (5F).
Чуть позже, будет доступно проверенное решение и для других машин платформы MQB/MLB - Octavia RS (5E), Golf 7 GTI (AU), Audi ТТ (FV), Passat B8 (3C) и Superb III (NP).

Подробное описание о программной настройке усилителя руля для автомобилей платформы MQB смотрите в "НЕстандартные функции - Перепрошивка руля для автомобилей платформы MQB".

Другие возможности по кодированию и активации скрытых функций на автомобилях платформы MQB/MLB смотрите в "Списке кодируемых стандартных функций для Octavia III, Superb III, Passat B8, Seat Leon III, Golf VII, Audi A3(8V), Audi TT III".

Для всех желающих - ВЭЛКОМ на чип-тюнинг от "PetranVAG Tuned", активацию и кодирование скрытых функций от компании "VAG-Coder"!
Компания "VAG-Coder" рекомендует сделать сразу комплексную работу по раскрытию потенциала Вашего автомобиля - кодирование и активацию скрытых функций, обновление навигационных карт штатной медиасистемы, обновление прошивок блоков управления, чип-тюнинг двигателя и DSG. И тогда Вы получите совершенно другой - новый по функционалу и возможностям автомобиль!
Экономьте свое время и деньги - сделайте все в одном месте!
Доверяйте профессионалам! Компания "VAG-Coder" сделает Ваш а/м лучше!
Все контакты для связи есть на сайте - www.vag-coder.ru .
  • Компания VAG-Coder.ru
Компания VAG-Coder.ru


Вверх