СВЕЖАЯ НОВОСТЬ:
Активация и кодирование скрытых функций, и разблокировка работы SmartLink в движении на Skoda Kodiaq-2019м/г в VAG-Coder.ru в Перми
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
- VAG-Coder.ru на YouTube
- VAG-Coder.ru ВКонтакте
- VAG-Coder.ru на Drive2.ru
- Skoda-Club УРАЛ (ШКУ)
- Кодирование VAG
- www.PetranVAG.ru
- GUT Service
- www.forcars.pro
- www.rsteam.pro
- avtomasla59.ru - фирма "АВТОМАСЛА 777"
- www.VAG-Tuned.ru
- www.ExtraVAG.ru
- OTVAGA service
- TRIVAGA.рф
- Q-Center

Новости компании "VAG-Coder"


Главная » 2016 » Декабрь » 28 » Активация закрытия электропривода крышки багажника с кнопки в салоне на автомобилях платформы MQB, на примере Skoda Superb 3 (Суперб 3)

Активация закрытия электропривода крышки багажника с кнопки в салоне на автомобилях платформы MQB, на примере Skoda Superb 3 (Суперб 3)

Расскажу и покажу ещё одну нестандартную возможность расширения функционала для автомобилей платформы MQB с электроприводом крышки багажника.

В стоке с завода открытие крышки багажника с электроприводом доступно по нажатию кнопки из салона автомобиля. Но для того, чтобы закрыть багажник после его открытия из салона, нужно выходить из машины и нажимать кнопку закрытия на самой крышке багажника. Закрытие багажника по кнопке из салона не доступно и программно заблокировано.
  • Программная разблокировка закрытия крышки багажника с электроприводом по кнопке из салона на примере автомобиля Skoda Superb III (Шкода Суперб 3) платформы MQB от VAG-Coder.ru
Программная разблокировка закрытия крышки багажника с электроприводом по кнопке из салона на примере автомобиля Skoda Superb III (Шкода Суперб 3) платформы MQB от VAG-Coder.ru

Предлагаю Вашему вниманию программное решение закрытия крышки багажника с электроприводом по кнопке из салона автомобиля. После программной разблокировки закрытие крышки багажника будет доступно не выходя из автомобиля. Открывать и закрывать багажник с электроприводом можно будет по нажатию  штатной кнопки из салона автомобиля. Тем самым, владельцы автомобилей платформы MQB с электроприводом крышки багажника смогут получить  дополнительное комфортное расширения функционала своего автомобиля.

Наглядный видеоролик, показывающий работу управления крышки багажника с электроприводом по кнопке из салона автомобиля в стоке, и полученный результат после выполнения процедуры программной разблокировки от компании "VAG-Coder" на примере автомобиля Skoda Superb III (Шкода Суперб 3):


Другие возможности по кодированию и активации скрытых функций на автомобилях платформы MQB смотрите в "Списке стандартных функций для Skoda Octavia А7/ A7 FL, Superb 3, Kodiaq, VW Passat B8, Golf 7, Seat Leon 3, Audi A3(8V), Audi TT 3, VW Tiguan 2 new".


Для всех желающих - ВЭЛКОМ на чип-тюнинг от "PetranVAG Tuned", активацию и кодирование скрытых функций, и доустановку оборудования в компании "VAG-Coder"!
Компания "VAG-Coder" рекомендует сделать сразу комплексную работу по раскрытию потенциала Вашего автомобиля - кодирование и активацию скрытых функций, обновление навигационных карт штатной медиасистемы, обновление прошивок блоков управления, чип-тюнинг двигателя и DSG. И тогда Вы получите совершенно другой - новый по функционалу и возможностям автомобиль!
Экономьте свое время и деньги - сделайте все в одном месте!
Доверяйте профессионалам! Компания "VAG-Coder" сделает Ваш а/м лучше!
  • Компания VAG-Coder.ru
Компания VAG-Coder.ru
  • Компания VAG-Coder.ru

Компания VAG-Coder.ru

Подпишитесь, чтобы быть в курсе всех новостей и новинок на
:

До связи и встречи!
С Уважением, компания "VAG-Coder", Максим Юрьевич, г. Пермь
Записаться на встречу можно заполнив заявку-форму, таков порядок.
М.т. для связи +7-902-638-60-25
www.VAG-Coder.ru




Вверх