СВЕЖАЯ НОВОСТЬ:
VW Passat CC-2012м/г - устранение ошибки 03375 механической неисправности (поломки) усилителя руля, перепрошивка руля от VAG-Coder.ru
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
- VAG-Coder.ru на YouTube
- VAG-Coder.ru ВКонтакте
- VAG-Coder.ru на Drive2.ru
- Skoda-Club УРАЛ (ШКУ)
- Кодирование VAG
- www.PetranVAG.ru
- GUT Service
- www.forcars.pro
- SEDOX PERFORMANCE RUSSIA
- www.chipengine.pro
- www.rsteam.pro
- avtomasla59.ru - фирма "АВТОМАСЛА 777"
- www.VAG-Tuned.ru
- www.ExtraVAG.ru

Введите Ваш e-mail:

Новости компании "VAG-Coder"


Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Нестандартное конфигурирования света задних фонарей на Skoda Superb (3T)

Нестандартное конфигурирования света задних фонарей на Skoda Superb (3T)

По умолчанию, на а/м Шкода Суперб (3T) задние противотуманные фонари, которые установлены в крышку багажника и являются отдельными сегментами задних фонарей, выполняют лишь свою основную функцию - функцию противотуманных задних фонарей. Ни в каких других режимах освещения эти задние противотуманные фонари никак не задействованы.

Внешние сегменты задних фонарей, которые расположены на задних крыльях а/м - выполняют ряд основных функций освещения а/м, таких как габариты и стоп-сигналы.
Так почему бы не задействовать задние противотуманные фонари вместе с задними боковыми сегментами на те же основные функции - габаритов и стоп-сигналов? Это позволит обозначить а/м на дороге более-ярко выражено, что в целом повысит не только безопасность водителя и его пассажиров, но и безопасность всех участников дорожного движения.
Данный функционал позволит не только повысить комфорт и безопасность, но и придать Вашему а/м особенный и неповторимый эстетический внешний вид, который будет изюминкой Вашего а/м.

Активация задних противотуманных фар как габаритов и/или стоп-сигналов вместе с задними боковыми сегментами задних фонарей.

VAG-Coder.ru, чип-тюнинг, кодирования и активации скрытых функций и опция а/м Audi (Ауди), VW (Фольксваген), Seat (Сеат), Skoda (Шкода)

VAG-Coder.ru, чип-тюнинг, кодирования и активации скрытых функций и опция а/м Audi (Ауди), VW (Фольксваген), Seat (Сеат), Skoda (Шкода)

Подробнее см. в статье "Пример нестандартного конфигурирования света задних фонарей на Skoda Superb (3T)".


Вверх